Три «О»

Всем привет!

У меня уже вошло в привычку пропадать на продолжительный период времени, а потом появляться и писать какую-нибудь ерунду. Вот и сейчас, если кто помнить… сам бы не занимался этим постоянно, тоже не вспомнил — у меня были терки с совладельцем ООО. Так вот все это очень затянулось… Итог кто-то не будем говорит кто, захотел меня кинуть… только вот не тут то было… В общем жду развития событий, но для всех хочу сказать прежде чем создавать ООО миллион раз подумайте на сколько вы доверяете человеку…

Реально мне на начальном этапе помогли мои юристы… и поэтому я себя сейчас чувствую довольно спокойно, если не считать конечно первоначального шока… и то узнай я все на 1 день позже ситуация могла повернуться на все 180 градусов и выйти из нее было бы намного сложнее…

Поэтому для тех кто в Москве, посмотрите www.viplawyers.ru могут пригодится адвокаты, хотя мне почему то ближе слово юрист.

В общем и целом:

1) 10 раз подумайте прежде чем создавать ООО, думать надо о человеке или людях с которыми собираетесь работать

2) проконсультируйтесь у юристов

3) имейте при себе независимого и очень хорошего юриста, лучше даже чтобы он был ваш хороший друг и разбирался во всех аспектах ООО.

4) ООО — это общество с ограниченной ответственностью.

5) Если вам кто то сказал что оно отвечает только уставным капиталом, почитайте про субсидиарную ответственность…

Всем благ вам господа!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *