Опять про чужую работу и друзей

Есть у меня еще один друг… знатный раздолбай. Человек работал в одном месте дабы выбить себе льготное строительство, работал в другом месте, чтобы получать деньги, открыл ИП и вроде все на мази, но из-за его страсти забивать на все и на всех, но при этом он высоклассный специалист, он забил и на ИП. Просидел долгое время дома, перебиваясь старыми заказами на установку, настройку и ремонт компов. Если вот быть откровенным, он бы еще так и сидел, пока жена ему не сказала, что из дому выгонить, если не пойдет работать. Так вот долгое время он продолжал забивать на все, что касается поиска работы и вот пришел судный день и жена сказала конец сентября и все кранты… мешочек заплечо и тусуй на все четыре стороны… и вот когда приперло он пошел искать работу… Резюме, которое он написал, пришло мне как человеку сведующему на проверку.

komp

Моему удивлению небыло предела, так как человек хочет устроится на работу в фирму, которая занимается обслуживаением компов. Парадокс заключается в том, что если бы он не забивал болт и делал все во время, то его ИП приносило бы ему не меньше денег, чем он будет получать, если конечно возьмут, сидя на должности, а то и больше, но при этом он был бы сам себе хозяин и жил бы так как ему удобно, а не от звонка и до звонка.

Суть данного поста, не забивайте господа на работу, если трудитесь на себя — это в любом случае лушче чем трудится на кого-то!

А вот пример, до чего мог бы дорасти мой друг, живя в первопристольной и не забивая:  абонентское обслуживание компьютеров цены в Москве.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *