Где же меня носило, часть вторая.

Начнем с полюбившейся мне в последнее время фразы: «Привет всем!».

Почему полюбилась не знаю, однако еще на заре проникновения интернета в беларуси такую фразу мы могли видеть в тогда мега популярных чатах, когда приходил новый человек или в теплую компанию возвращался старый.. все начиналось именно с такого построения фраз «Привет всем!» после чего многие писали ник и говорили «Привет», в том числе и боты :).

Но у нас речь не об этом, продолжаю повествование на тему, где я такой нехороший человек пропадал… Суть начала истории читайте в первой части… а я пожулуй с вашего и со своего разрешения продолжу…

За время пока возникали трения, а надо предвидеть такие ситуации я должен был подготовить себе плацдарм для отступления… и никакой нибудь, а довольно серьезный… ибо поработав долгое время на себя врятли у кого возникнет желание возвращаться к работе на «дядю», даже если это и сулит неплохие деньги… Однако так повелось, что сколько не работай на «дядю» все равно много не заработаешь…. настоящие деньги можно получить работаю лишь на себя, создавая вокруг команду и расширяя бизнес и при этом «руль» нельзя выпускать и нельзя делить или будет ситуация (ну первый пост помните).

В связи с тем, что большие расходы на старте бизнеса лучше не нести, если конечно у вас нет другого подпитывающего развивающееся направление дела! А что нам дает возможность принимать платежи, действовать в правовом поле и конечно же работать с юрлицами при минимальных затратах — оформление индивидуального предпринимателя… Процесс оформления довольно простой надо просто к нему грамотно подойти… о том как зарегистрироваться в качестве ИП писал господин Гусаров на своем блоге… что примечательно процесс регистрации я прошел буквально следом за ним… но не по его стопам… так как постов у него еще небыло…

Вот и задам Вам мои читатели вопрос, стоит описать как надо регистрироваться с минимальными потерями времени или нет? Если будут желающие увидить схему, с удовольствием ее напишу… Данный вопрос будет освещен в любом случае, но от вашего желания зависит развернутость описания процедуры.

Для граждан Украины  и тех кто ведет там бизнес будет полезен каталог — Предприятия Украины

Где же меня носило, часть вторая.: 3 комментария

  1. Да обязательно опиши, желательно узнать нюансы, т.к. общую схему можно найти в интернете

  2. Думаю людям было бы интереснее узнать о легализации своего бизнеса в общих чертах. Что лучше, ИП или ООО? Как меньше платить налоги? Ну и так далее. Вспоминаю разговор со своей очень хорошей подругой(она юристом работает), так вот она вкратце рассказала о сильных и слабых сторонах ООО и ИП, что я и хотел узнать. А вообще подобные мануалы однозначно нужны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *