Где же меня носило, часть так сказать первая.

Привет, Всем! Долгое время мой блог практически не пополнялся свежей и актуальной информацией, причин этому очень много!

Но надо же написать хоть одну, итак, как сказал когда то Гагрин: «Поехали!!!»

Если кто-то читал эбаут к этому блогу, то может понять, что за свои n с гаком лет, я прошел довольно большую и обширную школу под названием работа… все начиналось с работы на себя, потом пришло время поработать на государство и опять вернуться к работе на себе, только в более крупном размере и не совсем на себя в точном понимаии этого слова. И как часто случается, когда ты работаешь и на себя и на кого-то, но и этот человек тоже находится в таких же условиях, приходит момент когда двоим уже места мало и наступает ситуация, когда кто-то начинает считать что он делает гораздо больше работы и ему причетается гораздо больше, и что он и только он тянет на себе все… в идеале не доводить до таких ситуаций, ну а если уж дошло, то надо быть человеком и расставаться похорошему. В моем случае получился самый худший вариант, собственно решением его я и занимался все это время, в данным момент все до конца не решено есть определенные трения… Но я как человек, который не любит доведения до крайностей в таких ситуациях, уж очень много у меня примеров, которые были «пропущены через себя», хочу завершить это с наименьшей кровью.

Согласен написал очень туманно, но кто захочет понять поймет… В скором времени я окончательно покину свой ИТ бизнес в сфере продаж и займусь однозначно только услугами…

Где же меня носило, часть так сказать первая.: 3 комментария

  1. @Shyrik спасибо, что обратили внимание… честно говоря я ей не пользуюсь… у меня немного другой способ снятия позиций… вот теперь вижу, что поломалась… ничего починим… она ведь нужна людям… так что будет работать никуда не денется… Еще раз спасибо!

    @Bobi Спасибо, будем стараться… где бы только времени на ведение блога еще взять… Просто уходит вникуда столько интересной информации… а иногда она уже становится неакутальна или похожее написано…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *