Сайты, контент, презентация X3M.CMS, может снова сесть за перо…

Давно не писал по делу, хотя тем было предостаточно: яндекс в беларуси, куча законов и указов про интернет еще ряд интереснейших событий для байнета -на многих мероприятиях побывал, много дум передумал, но в итоге все что хотелось написать не написалось, а почему? Да бонально небыло времени, а когда оно было было лень, почему лень, а кто его знает… Человек который не ленится быстро перегорает.. а на данный момент хочется как то гореть поярче, но без использования пиротехнических или сильно воспломеняющихся средств и материалов.

Уже какой день порывался сесть за перо, хотя сейчас уже данное выражение скорее правильнее приподать в виде «сесть за клавиатуру», вот как бы желание сбылось… Самое итересное состоит в том, что хотелось вывалить на вас мои читатели новый стиль написания включая матерную составляющую с едкими замечаниями… но нет.. не мое это… точнее мое но не для широкой общественности, мое воспитание претит мне посылать всех на три, на пять и так далее количество букв, а также использовать слова такого рода для связи слов в пердложении и придания им [предложениям] эмоциональной окраски… Фух.. утомился подчевать вас всякой ерундистикой…

Итак для поддержки моего блого в живущем состоянии.. объявляю.. что в понедельник будет «кратенький» пост о том, где мое бренное тело пропадало и почему мало писало, а во вторник мои впечатления от посещения презентации X3M.CMS

Оривидерчи…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *