Очередной «ператрах» в TUT.BY

tutbyНичего не предвещало смены позиций, анализаторы апдейтов яндекса молчат, а следовательно наш любимый tut.by должен сидеть тихонечко и показывать выдачу яндекса по региону беларусь без изменений. Но не так давно тутбай уже показал чудеса обновления выдачи, когда поидее ее не должно быть, а сегодня данная ситуация повторилась. Повторюсь, яндекс молчит, а тутбай себе берет и апится, нет ну точно пора доделывать анализатор апов тутбая, а то так можно и проспать иногда очень нужное изменение позиций например с 10 на 1. Вопрос к тем, кто меня читает, а точнее к беларусской seo-аудитории, стоит ли делать анализатор апдейтов тутбая? Отписываемся по этому вопросу в комментах! А как у вас прошел апп?

[tip]Вот, чтобы было интереснее читать, отвечаем таким образом, почему я должен сделать анализатор апдейтов тутбая, каким вы хотели бы его видеть, как у маула или, например, сеобюджет и обязательно отвечаем на вопрос, как у вас прошел апп?[/tip]

Очередной «ператрах» в TUT.BY: 8 комментариев

  1. АП прошел Г…но. По региону Беларусь яша и гугля — по всем проектам нормально и ожидаемо.. В туте какая -то х..ня.. Которая требует доп. анализа и определнных временных затрат. Хотя пока лично я (судя по тому, что два дня подряд тут вообще не отдавал вторую страницу выдачи со словами «повторите запрос») думаю, что это настройка и обкатка. Вполне допускаю очередного ператраха поближе к яндексу .

  2. Отписался по этому поводу у себя. Что касается анализатора — то его создание уже давно назрело. Плюс сервис можно не плохо монетизировать)))

  3. Андрей Гусаров Какие люди зашли… что вы что вы, я просто в шоке, шучу! Напишу я Беларусь с большой буквы или с маленькой, суть от этого не изменится. А вот что касается tut.by и тутбай, мне именно так и нравится писать, поразному, можете другие посты почитать… там таже стилистика. Спасибо за коммент, но вот на главный вопрос про анализатор вы не ответили… а жаль! Ваше мнение господин Гусаров, было бы кстати!

  4. У моих клиентов ничего не изменилось поэтому тяжело дать оценку тому чего не ощутил самостоятельно. По поводу страны с большой буквы. Это не стилистика, а уважение. Мне кажется как-то так это называется.

    Raskrutka.by читают гости и коллеги из СНГ. По вашему посту у них может сложиться негативное мнение о единственном в РБ seo-портале.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *