TUT.BY: Арзамас vs Снежинск

Независимо от яндекса, выдача tut.by сегодня начала резко изменятся. Об этом я уже успел сообщить на одном из сайтов для белорусских оптимизаторов.

Есть предположение, что на беларусь выкатывают Снежинск, однако некоорые заявляют, что Садовский на конференции сказал, что пока Снежинска в беларуси не будет. Тогда у меня встает вопрос, а что тогда происходит с нашей региональной выдачей. Так просто сама по себе апнула и причем как, изменения идут по тематикам, выдача иногда меняется коренным образом, так что есть целый ряд вопросов.

Для тех, кто имеет слабые нервы хочу сказать, что купите успокоительного прежде чем проверять, по некоторым запросам выдача просто «улет»!

В общем и целом все.

P.S. Никак не запланированный пост, так как нету времени, но не сказать о таком изменении просто кощунство! Освобожусь будет продолжении постов про phpBB и личные наблюдения за выдачей.

P.S.S. Для тех кто читает до конца — загляните в выдчу yandex по беларуси и с галочкой на белорусских! Вам понравится обещаю!

P.S.S.S. А для тех оптимизаторов, которые решат покинуть свои насиженные места и отправится в путешествие или же на ПМЖ дам маленький совет, как с комфортом и при этом не дорого добраться до места назначения. Заинтриговал? Да все просто надо покупать дешевые авиабилеты, и тогда быстрота, комфорт и относительная дешевизна станут вашими спутниками в путешествиях.

TUT.BY: Арзамас vs Снежинск: 3 комментария

  1. Яндекс вообще девушкой стал настоящей. Чего стоит хотя бы неожиданный вчерашний ап тИЦа? Уж никто и ждать его не ждал, появлялись даже мысли о том, что тИЦ больше не будут считать, а тут — на тебе! Ап за неделю до НГ. Так ведь можно до НГ и еще один ап успеть забубенить)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *