PayText.Ru — копирайт и рерайт по приемлемым ценам

paytextВ интернете появилась новая биржа уникального контента PayText.Ru. По большому счету, это не совсем биржа, даже сами владельцы ее называют Магазин уникального контента. Этого названия будем придерживаться и мы. Статьи на ней продаются самими владельцами биржи и от их имени.В магазине пока еще мало статей — всего около 400 штук, хотя много категорий и подкатегорий — это тоже большой плюс. Что может не радовать — проект активно и динамично развивается, и, хотя он еще совершенно свежий, он постоянно пополняется новыми статьями, в чем я убедился за пару дней наблюдений.Интерфейс достаточно удобен и легок в обращении. Он подобен многим нынешним биржам контента, так что ориентироваться можно без проблем. Часть статьи отображается в виде рисунка, но приводятся отрывки текста, которые потенциальный покупатель может проверить на уникальность контента в специальных сервисах в интернете. Выделена частота ключевых слов, которые есть в статье.Если говорить о ценах, то они тоже не могут не радовать — 1000 символов стоит всего 50 центов, и, при средней длине приобретаемой статьи около 3000 символов, за нее вы заплатите всего лишь 1,5 WMZ. Обращу ваше внимание еще на кое-что примечательное. Проект так же поддерживает два очень интересных раздела — это заказ копирайтинга и рерайтинга. Для заказчика нет ограничений в тематике — она может быть абсолютно любая, на его выбор, при этом что на написание, что на переписывание статей. Правда, стоят ограничения — статья не может быть короче 1000 символов или превышать 5000. Цена за 1000 символов копирайта утверждена авторами проекта в 70 центов, что всего лишь на 20 центов дороже, чем стоимость тех же 1000 символов рерайта. Достаточно небольшая, удобная разница. И, естественно, нельзя умалчивать о скидке, о которой говорится на всех страницах проекта. Магазин щедро снижает цены на все покупки для постоянных покупателей, при этом повышая процентную скидку, что тоже является одним из достоинств сервиса.Подводя итоги, могу сказать одно, что односторонность работы в данном проекте — несомненное преимущество. С одной стороны покупатель, с другой система — подобный подход приводит к легкому решению каких-либо возникающих проблем. Не придется искать автора статьи, что весьма проблематично в условиях интернета и анонимности. Если что-то не так — для решения ситуаций есть специальная тикет-система, куда можно послать запрос. Администрация проекта сама пойдет вам на встречу, предложив разные варианты разрешения возникших трудностей.

P.S. Многие скажут что это реклама, а фигас Вам товарищи, в данном случае проверено на практике, да и высшие иерархи системы вполне адекватные и вменяемые люди с которыми всегда можно договорится… Так что на данном этапе заказа копирайта и рерайта PayText.Ru — это мой выбор!

PayText.Ru — копирайт и рерайт по приемлемым ценам: 7 комментариев

  1. Хм, ун не знаю.
    Заказываю у них уже около полугода.
    Мне кажется, здесь, как и визде — то что попоросишь — то и нипишут 😉
    Правильно составляй критерии к заказу и всё ok

  2. Не знаю что там у кого глючит, и если вам плохо написали, то это ваша вина, я сделал один заказ, никаких сбоев, всё честно, главное чтобы побольше символов и норм будет.

  3. Я копирайтер. Такие расценки меня не устраивают. Меньше доллара за ктлознак давно не пишу, хоть и работаю на весьма демократичной по ценам бирже. Конечно, первые заказы выполняла не хуже и почти даром.Но хорошие тексты долго даром никто писать не будет.Заходите по моей ссылке — убедитесь.

  4. Многое зависит от копирайтера, в любом случае если вас не устроило качество статьи, вы всегда можете отказать в оплате!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *